Империя

Объявление

Произошло слияние кланов, все в HeavenForce. В игре в ПМ "Левран77. Сайт клана https://tempest.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя » Вступление в клан » Заявка Вк

Заявка Вк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Incons
   - 62
   - ВК
   - наличие статуса дворянина -нет.
   - Авадон (Н), лоу б блант (к) (если буду в консте - буду брать рассеиватель (аккумен) )
   - материальное состояние меня полностью удовлетворяет.

2. Ник лидера будущей консты - буду очень рад узнать.

3. Возможность найти конст.

4. неделя\полторы кача в консте: Тх, Ав, Берс, Тк, Вк, Бд, ЕЕ, Свс. Потом конст развалился

5. Да.

6. Павел, без малого 24.

7. Москва. Прайм:
-  Вторник, четверг, пятница - 20:30 - 02:00 (можно до утра если попрет;) )
- Понедельник, среда - 00:30 - 03:00 тоже можно до утра)
- Выходные - зависит от реала, бывает 24 часа, бывает 0 часов.

8. Много разных ПВП ГФШ. Франц - был ФР, качнул до 40+. долго на шогах. В общем не нуб, но и не задрот.

9. Был в 3-х мелких кланах, названия не вспомню. Ушел из-за отсутствия консты.

10. Положительно, если они не вызывают срача и негатива при сливах. Помочь готов всегда. По звонку\будильнику на замес встану без проблем. Есть небольшой опыт после Eve-online.

11. В данный момент на рабочем месте. конфу не вспомню. Если принципиально - вечером скину. Вкратце - лаги только при лагающем серваке.

12. Все есть, все могу.

13. ICQ: 293106267

Отредактировано Incons (2010-02-26 12:18:14)

0

2

Incons написал(а):

Ушел из-за отсутствия консты.

ну это логично

Incons написал(а):

7. Москва. Прайм: -  Вторник, четверг, пятница - 20:30 - 02:00 (можно до утра если попрет;) ) - Понедельник, среда - 00:30 - 03:00 тоже можно до утра)

Прайм жОсткий, так сразу никуда и незапихнёшь, всё что могу предложить это антагом в клане я думаю с таким онлайном будет сложно найти консту, а так в скайпе можно пособеседовать

0

3

Кила написал(а):

Прайм жОсткий, так сразу никуда и незапихнёшь, всё что могу предложить это антагом в клане я думаю с таким онлайном будет сложно найти консту, а так в скайпе можно пособеседовать

По поводу прайма в понедельник и среду - возможно и раньше, но в любом случае не раньше 23:00.
В остальном... так уж случилось, что приходится работать))) выходные - это тоже дело такое) летом часто на дачах\рыбалках и просто тусах.

В общем есть условия для консты требуют прайма в дневное время - то конечно эт не реально, если есть работающие в реале люди - то думаю с ними можно сделать конст.

0

4

Incons написал(а):

В общем есть условия для консты требуют прайма в дневное время - то конечно эт не реально, если есть работающие в реале люди - то думаю с ними можно сделать конст.

Конечно есть люди, работающие в дневное время, но не до ночи же) Во время твоего прайма Москва уже закругляется, а Дальний Восток еще и не садился, так что даже не знаю куда тебя можно определить..

0

5

Jane написал(а):

Во время твоего прайма Москва уже закругляется

Да бросте вы)) как это закругляется? :) по моему в 8 вечера Москва как раз садиться играть) и гоняет часов до 2 ночи)

0

6

Incons написал(а):

Да бросте вы)) как это закругляется?  по моему в 8 вечера Москва как раз садиться играть) и гоняет часов до 2 ночи)

В 20.00 это да но не в 23.00, а вообще можна пообщаться в скайпе принять если чё, там уже посмотришь есть скем кач или нет, но так консты пот такой онлайн нету

0

7

Ну в общем, похоже что консты не будет, а просто так сидеть в клане еще раз не оч хочется. Спасибо за внимание и удачи в игре!

0

Вы здесь » Империя » Вступление в клан » Заявка Вк