1. Ник-Eryp2D,
уровень-58(играю 5 дней думаю быстро раскачаюсь),
профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса-профессия ТХ саб классов нет...,
наличие статуса дворянина-нету,
экипировка и материальное состояние желательно указать подробно-ПЛ сет +4,Крис(к) от 1 до 4кк в день(сразу же тратятся на нужды в виде: Телепорт,Соски,Экипировка также(мучу себе китай сет МЖ почти все кроме шлема)в день остаток составляет около 2кк...
2. Ник лидера будущей консты, либо почему вы выбрали эту группу-невыбрано до 61 буду соло или буду искать пати.
3. Желательно причины вступления в клан Империя. При наличнии друзей в клане просьба указать их ники желательно-думаю коллектив сплоченный,сыграный...играть думаю будет интересно
4. Если есть опыт игры в постоянной пати, желательно её состав-Конста дагеров и конста луков...
5. Вы согласны регулярно оплачивать премиальный аккаунт, если нет то почему-согласен я некамикадзе чтобы без ПА кач =)
6. Ваше имя и возраст-Никита Ерыпалов 14 лет
7. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс-16:00-22:00(Екатеринбург,пояс +5)
8. Ваш игровой опыт. Желательно серверы, их рейты и обновления, персонажи. Желательно кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий-эм... играл давно на сервере l2r.ru рэйт х5,есть ХАВК 79(фул сапорт,БД,СВС,ВК,БИШ все 76+)умею играть всеми кроме ПП,гладов и камаэлей(неприходилось играть,да эти классы невызывают у меня симпатию)
9. В каких кланах состояли и почему ушли.-на десперионе как я писал 6ой день пока нивкаком клане..
10. Как вы относитесь к варам. Если положительно, готовы ли вы в любой момент прийти на помощь к соклану-готов,люблю фан и ганги =)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом wwwspeedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы-в коментарии щас времени нету
12. Возможность использовать Ventrilo, Skype, наличие микрофона-микрофон есть,но походу у меня драйвер подхворал завтро переустановлю..
13. Контактная информация, ICQ и Skype- ICQ 411058404,41161103 skype-ElementalIceHellinG(сори длинее немог придумать +)
ТХ 58(6 дней играю на сервере)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-25 22:21:21
Поделиться22010-02-25 22:44:34
Вкачивайся по быстрее, а так в принципе ЗА
Поделиться32010-02-26 00:47:55
Чел не врет, вкачиваеться не по дням, а по часам.
Такой долго в отстающих не будет.
Но возраст смущает ппц, если общаться нормально сможет, то ЗА.
Поделиться42010-02-26 11:40:26
Возвраст нормальный,Полностью адекватен...как в ла2 так и в реале
Поделиться52010-02-26 12:47:47
EpbIn написал(а):
6. Ваше имя и возраст-Никита Ерыпалов 14 лет
В скайпе побеседую сегодня после катка : )
Поделиться62010-02-26 13:47:04
нормально парниша прокачал)))если и дальше так пойдет... ЗА
Страница: 1