Империя

Объявление

Произошло слияние кланов, все в HeavenForce. В игре в ПМ "Левран77. Сайт клана https://tempest.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя » Вступление в клан » хочу в ваш клан

хочу в ваш клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ник: sexuallyhungry lvl  60+, танк светлый эльф, материально состояние: Нумедмаре хеви сет "К", топ А двуручник "К", топ а мечь "дле" - "К", МЖл  сет "К", Соул бов "К", душегуб "К", НМ щит "К",  кешенберг "К" большой мечь Б грейд "К",  ДУМ хеви сет с щитом "К"  Б плащик+5 на цп,...

хочу в клан с нормальным он лайном мой он лайн зависит от инета если инет не логает то я он лайн, друзей в клане этом нету но  с ними качался,

2 года играл на LA2.raid.ru пермский сервер,

я согласен оплачивать премиум аккаунт но только аденами так как не работаю

Виктор 22 года. пермь

скрин шотов нету удолены вместе с клиентом, захваты: замки дион, глудио, хейне, аден. клан холы:  дион лес. походы: эпики

комп норм не логает почти не когда, интернет СТРИМ скорость 2 мегабита частенько логает днем... к вечер боле менее ночью норм

есть скайп микрофон,  ICQ 394-186-544

0

2

Танк не помешает, если у мили дд есть место - то ЗА.

0

3

Я за, норм танчег, только уж больно приставучий) В игре ПМ NEMEZ777, Melodious,lGarikl, DoomChanter... Если, конечно, КЛ не против)

0

4

Значит так танк, отпишись в каких кланах раньше состоял (у тебя их 3) и почему ушел?

P.S. теперь требовать от каждого рекрута

0

5

не против,танк нужен)

0

6

Кароче ко мне в КП на Испыталку. Как говорится проверим его огнем и водой)

0

7

Хм, проверка на л2.он - вещь, вышла небольшая несостыковочка, танка на ковер. Не люблю, когда люди лгут на пустом месте :angry:  Стоит вопрос о принятии его в клан :dontknow:

0

8

е мае, 1 нах )

0

Вы здесь » Империя » Вступление в клан » хочу в ваш клан