Империя

Объявление

Произошло слияние кланов, все в HeavenForce. В игре в ПМ "Левран77. Сайт клана http://tempest.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя » Вступление в клан » Вк в клан.

Вк в клан.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.KreoMont,65 лвл, варк,сабкласса нет,дворянства нет,авадон сет(н),рассеиватель+СА,дк роба +4(н),дк боты(н),талум сет(к),феникс бижа(к),дк щит(к).
2.1-я конста Луков/пл: NEMEZ777
3.Достойный перспективный клан,часто вижу людей из него.Друзья: Lasosya,Liavist.
4.Есть.Луко конста: Вк(я),ее,кот,бд,свс,фр,2 хавка,биш.Мили конста:вк,глад(я),дестр,тх,бд,свс,биш,танк,ее.(на сабах были луко констой).
5.Да.
6.Дмитрий,17 лет.
7.16:30-23:00.(+-1час).Нижний Тагил,(+2 часа к Москве).
8.Игровой опыт 2,5 года. Сервер Ochoba.by х3 рейты С4,Interlude,Hallbound, Основа: глад(81,сабы:сх(78),хавк(79),свс(75).Мульт:вк(78),бд(72),пп(70).Так же играл на Relax-е Classic(пвп серв).
Скрины:Тарас
Баюм
Осада Гирана
9.Состоял в клана:Rucrew(вступил туда случайно...сам пожалел потом),S1AYERS(помогал другу поднять клан с 3-го до 5-го лвла,позавчера доделали квест,вчера вышел из него,сегодня в 16:00 по Москве штраф слетит).
10.Отношусь к варам положтельно,готов всегда прийти на помощь соклану,соали,даже не смотря на то что я вк.
11.Intel(R)Core(TM) 2 Quad 2.50GHz,4,00 ГБ ОЗУ,Nvidia GeForce 9800. Cвзязь: Utel 2мб/с.Лаги и фризы бывают редко.
12.Скайп есть. Гарнитура с микрофоном так же есть.
13.ICQ 358985193,Skype xDarkDemoNx.

Отредактировано KreoMont (2010-02-09 10:34:53)

0

2

Не против, но кого-кого, а варков/оверов в клане предстаточно, по крайней мере, у конст необходимости в них нет. Решение КЛа :writing:

0

3

Четкий чел, биг + за скрины.
К сожалению не в курсе есть ли у кого место под ВК.
Я ЗА, жалко такого чела упускать.

0

4

Только ЗА.
Норм чел надо брать.

0

5

Если у него есть КП , так еще лучше с ней можно брать.

0

6

КП на этом сервере у меня нету.Ищу, но пока без успешно,мб в этом клане в будущем найду.

Отредактировано KreoMont (2010-02-08 16:45:28)

0

7

думаю новая конста собереться,а саппорта терять не надо

0

8

Так пиши в заявке конст ко мне, с удлвольствием приму к сеюе в консту

0

9

:cool:

0

10

Крео идет в консту к нам (NEMEZ777). :flag:
Так как Руслан ушел (   :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Империя » Вступление в клан » Вк в клан.